经营项目

您现在的位置: 首页 - 经营项目 - 过敏脸

过敏脸

时间:2016-06-17 浏览次数:

1.概念:a.化妆品过敏性皮炎:是因使用某种化妆品后皮肤产生的发红、肿、热、痛痒、起水泡等过敏症状。
                     b.日光过敏性皮炎:由于日光过度照射引起的局部皮肤急性损伤性反应,表现红肿、灼伤、热、痛等症状。紫外线致敏主要发生在面、颈、手背、前臂等外露部位。皮疹为边界清楚的水肿性红斑,起初为鲜红色,重时可出现水泡。数天后,皮疹消退、脱屑和暂时性色素沉着,并伴有局部烧灼感或刺痛感。
                     c.花粉过敏:花粉是一种主要的致敏原。皮肤接触花粉过敏的症状是皮肤出现红斑、丘疹、细小鳞屑,有瘙痒感或灼热感,多为皮肤接触花粉后受阳光照射引起的。
       2.操作程序:冷水洁面——敷面膜(配合冷喷15-20分钟)——敷补水保湿面膜——涂产品